संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

खुशियों की परी / Khushiyon Ki Pari

खुशियों की परी : दीप्ती ओझा - कहानी | Khushiyon Ki Pari : by Deepti Ojha Hindi PDF Book - Story ( Kahani )
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

खुशियों की परी पुस्तक का कुछ अंश : मुकेश ने मीता के माथे को चूमा और दवा का पर्चा लिए केमिस्ट की दुकान पर पहुंच गया। वहां उसकी नजर एक अखबार की खबर पर पड़ी। उसने खबर पढ़ी और अखबार लेकर अस्पताल की ओर चल पड़ा। तीन दिन बाद मीता को अस्पताल से छुट्टी दे दी गई। दोनों की शादी को दो साल बीत चुके थे। संतान की चाहत में मीता दिन रात ईश्वर से प्रार्थना करती रहती……….

Khushiyon Ki Pari PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mukesh ne Meeta ke mathe ko chuma aur dava ka parcha lie kemist ki dukan par pahunch gaya. Vahan uski najar ek akhabar ki khabar par padi. Usne khabar padhi aur akhabar lekar aspatal ki or chal pada. Teen din baad Meeta ko aspatal se chhutti de di gai. Donon ki shadi ko do saal beet chuke the. Santan ki chahat mein Meeta din raat Ishvar se prarthna karti rahti………..
Short Passage of Khushiyon Ki Pari Hindi PDF Book : Mukesh kissed Meeta’s forehead and reached chemist’s shop for the formation of medicine. There he looked at the news of a newspaper. He read the news and took a newspaper and headed towards the hospital. Three days later, Mita was discharged from the hospital. Two years had passed since the marriage of both of them In the love of the children, Mita kept praying to God day and night……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खुशियों की परी / Khushiyon Ki Pari
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF
Language
Pages 3
Quality Good
Size 807 KB
Download Status Available
“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” – नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” – Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version