हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

किम इल सुंग / Kim Il Sung

किम इल सुंग : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Kim Il Sung : Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name किम इल सुंग / Kim Il Sung
Category, , , ,
Language
Pages 580
Quality Good
Size 56 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अन्तिम विश्लेषण में यह सवाल उठता है कि आखिर दोषी कौन है ? आम- तौर पर दोष उन्हीं के सिर आता है जो कृषि का निर्देशन करते हैं। री पार्टी संगठनों और पार्टी सदस्यों के पास ऊपर से मिले निर्देशों का अनुसरण करने के सिवाय और कोई उपाय न था । यही कारण है कि १६५६ में कृषि का ऐसा…….

Pustak Ka Vivaran : Antim Vishleshan mein yah saval uthata hai ki Aakhir doshi kaun hai ? aam- taur par dosh unheen ke sir aata hai jo krshi ka nirdeshan karate hain. Ri Party Sangathanon aur party sadasyon ke pas oopar se mile Nirdeshon ka anusaran karane ke sivay aur koi upay na tha . Yahi karan hai ki 1656 mein krshi ka aisa bura…….

Description about eBook : In the final analysis, the question arises that who is to blame? Generally, the blame comes to those who direct agriculture. The party organizations and party members had no other option except to follow the instructions from above. This is why agriculture was so bad in 1856…….

“आप जो सोचते हैं, आप जो कहते हैं, और आप जो करते हैं, इनमें तालमेल होना ही सुखी होना है।” – महात्मा गांधी
“Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony.” – Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment