हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कीर्तन रस-स्वरूप / Kirtan Ras Svarup

कीर्तन रस-स्वरूप : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Kirtan Ras Svarup : Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कीर्तन रस-स्वरूप / Kirtan Ras Svarup
Author
Category, ,
Language
Pages 476
Quality Good
Size 97 MB
Download Status Available

कीर्तन रस-स्वरूप का संछिप्त विवरण : दादाजी के मुख से माँ ने सुना था | पश्चात्‌ अपने ख्याल से माँ वही हरिनाम लेती थी | लेते लेते वह कभी “हरी $” रूप से प्रकट होता था | माँ हरिनाम लेती थी-पह बात सुनकर अनेक लोग इसी हरिनाम का कीर्तन करते है | हम लोग भी अपने नित्य कीर्तन में यह नाम करते है | माँ ने अपने पित्रालय में बचपन में यह नाम सुना था…

Kirtan Ras Svarup PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dadaji ke mukh se maan ne suna tha. Pashchat apne khyal se maan vahi harinaam leti thi. Lete lete vah kabhi “hari om” rup se prakat hota tha. Maan harinaam leti thi-yah baat sunkar anek log isi harinaam ka kirtan karte hai. Ham log bhi apne nity kirtan mein yah naam karte hai. Maan ne apne pitralay mein bachpan mein yah naam suna tha…………
Short Description of Kirtan Ras Svarup PDF Book : Mother had heard from Grandpa’s mouth. After that the mother used to take the same name. Taking it, he would ever appear in the “green” form. Mother used to take hernamas – many people hear this talk of this Harinam. We also make this name in our daily kirtan. Mother had heard this name in her father’s childhood……………
“में आपको स्वप्न देखने की चुनौती देता हूं; मैं आपको कर्मठ बनने और मेरे साथ इस महानतम जगह को और अच्छा बनाने की चुनौती देता हूं।” ‐ ब्रायन श्वाइट्ज़र
“I challenge you to be dreamers; I challenge you to be doers and let us make the greatest place in the world even better.” ‐ Brian Schweitzer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version