संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

किसान सभा के संस्मरण / Kisan Sabha Ke Sansmaran

किसान सभा के संस्मरण : स्वामी सहजानंद सरस्वती - कृषि | Kisan Sabha Ke Sansmaran : by Swami Sahajanand Saraswati Hindi PDF Book - Agriculture
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

किसान सभा के संस्मरण का संछिप्त विवरण : बहुत लोगो का खयाल है की हमारे देश में किसानो का आन्दोलन बिलकुल नया और कुछ खुराफाती दिमागों की उपज मात्र है | वह मानते है की यह मुट्टी भर पढ़े-लिखे बदमाशों का पेशा और उनकी लीडरी का साधन मात्र है | उनके जानते भोलभाले किसानो को बरगला-बहकाकर थोड़े से सफ़ेदपोश और फटेहाल बाबु अपना उल्लू सीधा करने पर लुले बैठे है……..

Kisan Sabha Ke Sansmaran PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut logo ka khayal hai ki hamare desh mein kisano ka aandolan bilkul naya aur kuch khuraphati dimagon ki upaj matr hai. Vah mante hai ki yah mutti bhar padhe-likhe badmasho ka pesha aur unki lidari ka sadhan matr hai. Unke jante bholebhale kisano ko bargala-bahkakar thode se safedposh aur phatehal babu apna ullu sidha karne par tule baithe hai…………
Short Description of Kisan Sabha Ke Sansmaran PDF Book : Many people think that the movement of the farmers in our country is just new and the produce of some miserable minds. He believes that this mud is a well-trained profession of mischief and his leader. They know that some white-colored peasants and crooked Babu are sitting on their shoulders to straighten their owls…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name किसान सभा के संस्मरण / Kisan Sabha Ke Sansmaran
Author
CategoryAgriculture Book in Hindi PDF
Language
Pages 272
Quality Good
Size 9.7 MB
Download Status Available
“मानवता के दिशा में उठाया गया प्रत्येक कदम आपकी स्वयं की चिंताओं को कम करने में मील का पत्थर साबित होगा।” ‐ स्वामी श्री सुदर्शनाचार्य जी
“Every step taken toward humanity will prove a milestone in mitigating your own worries.” ‐ Swami Shri Sudarshnacharya ji

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version