कोहबर की शर्त / Kohbar Ki Shart
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कोहबर की शर्त / Kohbar Ki Shart |
Author | Keshav Prasad Mishra |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 209 |
Quality | Good |
Size | 2.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कचहरी से काका को चार बजे फुरसत मिली। तीन बजे मुक़दमे की पेशी हुई, चार बजे तक बहस। बाहर निकलते ही वकील से विदा माँगी और गाड़ी पकड़ने स्टेशन की ओर लपके। स्टेशन पहुँचते-पहुँचते पसीने से नहा गए। पूरब वाली पाँच-बज्जी प्लेटफ़ॉर्म पर खड़ी थी। बैठने को जगह खोजने लगे। रोज़ की तरह, साँझ को घर लौटने वाले………
Pustak Ka Vivaran : Kachahari se Kaka ko char baje phurasat mili. Teen baje muqadame ki peshi huyi, char baje tak bahas. Bahar nikalate hi vakil se vida mangi aur gadi pakadane station ki or lapake. Station pahunchate-pahunchate paseene se naha gaye. Poorab vali panch-bajji pletaform par khadi thi. Baithane ko jagah khojane lage. Roz ki tarah, sanjh ko ghar lautane vale………
Description about eBook : Kaka got leisure from the court at four o’clock. The case was filed at three o’clock, the debate till four o’clock. As soon as he got out, he asked the lawyer goodbye and rushed towards the station to catch the car. On reaching the station, they were bathed with sweat. The eastern one stood on a five-barge platform. Started looking for a place to sit. Those who return home in the evening like usual ………
“अवसर सूर्योदय की तरह होते हैं। यदि आप ज्यादा देर तक प्रतीक्षा करते हैं तो आप उन्हें गंवा बैठते हैं।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Opportunities are like sunrises. If you wait too long, you miss them.” ‐ William Arthur Ward
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें