संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कोई दीवाना कहता है / Koi Deevana Keheta Hai PDF

कोई दीवाना कहता है | Koi Deevana Keheta Hai PDF Hindi Book by Kumar Vishwas
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कोई दीवाना कहता है | Koi Deevana Keheta Hai PDF Hindi Book by Kumar Vishwas

कोई दीवाना कहता है  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : कोई दीवाना कहता है कोई पागल समझता है मगर धरती की बेचनी को बस बदल
समझता है मई तुझसे दूर कैसा हूँ तू मुझसे दूर कैसी है ये तेरा दिल समझता है या मेरा दिल समझता है।
मुहब्बत एक अहसासों की पावन सी कहानी है कभी कबीरा दीवाना था कभी मीरा दीवानी है ……….

 

Koi Deevana Keheta Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Deevana kahata hai koi pagal samajhata hai magar dharatee kee bechanee ko bas badal samajhata hai mai tujhase door kaisa hoon too mujhase door kaisi hai ye tera dil samajhata hai ya mera dil samajhata hai. Mohabbat ek ahasason kee pavan see kahani hai kabhi kabeera deevana tha kabhee meera deevani hai…………

Short Description of Koi Deevana Keheta Hai Hindi PDF Book  : Someone says crazy, but someone considers madness of the earth, but he just understands the rest of the earth, how am I far away from you? Love is a sacred story of realities, Kabir Kabhi Deewana Tha Kabhi Meera Deewani Hai……….

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कोई दीवाना कहता है / Koi Deevana Keheta Hai PDF
Author
CategoryHindi Poetry Books PDF Best Shayari PDF Books in Hindi Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 14
Quality Good
Size 1169 KB
Download Status Available
“संभावनाओं की सीमाओं का पता लगाने का एकमात्र रास्ता है कि उनसे आगे बढ़कर असंभव तक पहुंचा जाए।” ‐ आर्थर सी. क्लार्क
“The only way of finding the limits of the possible is by going beyond them into the impossible.” ‐ Arthur C. Clarke

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version