सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कोणार्क / Konark

कोणार्क : प्रतिभा राय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Konark : by Pratibha Rai Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कोणार्क / Konark
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 212
Quality Good
Size 2.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : यह कोई इतिहास नहीं है, यहां इतिहास-दृष्टि भी प्रमुख नहीं है-साहित्य दृष्टि ही इसके प्राणों में है। इस कृति में केवल पत्थरों पर तराशी गई कलाकृतियों का मार्मिक चित्रण नहीं है। उड़िया जाति की कलाप्रियता और कलात्मक ऊंचाइयों की ओर संकेत करते हुए लेखिका ने उस कोणार्क मंदिर को चित्रित किया है जो आज भारतीय कला-कौशल, कारीगरी एवम्‌ आदर्शों का एक भग्न स्तूप है………..

Pustak Ka Vivaran : Yah koi Itihas nahin hai, yahan Itihas-drshti bhi Pramukh nahin hai-sahity drshti hi iske pranon mein hai. Is krti mein keval pattharon par tarashi gayi kalakrtiyon ka marmik chitran nahin hai. Udiya jati ki kalapriyata aur kalatmak Unchaiyon ki or sanket karate huye lekhika ne us konark mandir ko chitrit kiya hai jo Aaj Bharatiya kala-kaushal, karigari evam‌ Aadarshon ka ek bhagn stoop hai……

Description about eBook : This is not history, here the vision of history is also not prominent – ​​the literary vision is in its life. In this work there is not only poignant depiction of artifacts carved on stone. The author has depicted the Konark temple, which is today a fractal stupa of Indian art-skills, craftsmanship and ideals, alluding to the artistic and artistic heights of the Oriya caste……..

“मैं आपको सफलता का सूत्र नहीं दे सकता हूं, लेकिन मैं आपको असफलता का सूत्र बता सकता हूं- जो इस प्रकार से है- हर व्यक्ति को खुश करने का प्रयास करना।” ‐ हर्बर्ट बेयार्ड स्वोप
“I cannot give you the formula for success, but I can give you the formula for failure–which is: Try to please everybody.” ‐ Herbert Bayard Swope

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment