हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कॉय और कोह्नला के बीज / Koy Aur Kohla Ke Beej

कॉय और कोह्नला के बीज : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Koy Aur Kohla Ke Beej : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कॉय और कोह्नला के बीज / Koy Aur Kohla Ke Beej
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1635 KB
Download Status Available

कॉय और कोह्नला के बीज का संछिप्त विवरण : लाइबेरिया के एक गांव में एक दिन एक मुखिया, चीफ औहगमेफ का निधन हो गया। उसकी अन्त्येष्टि के बाद एक वृद्ध ज्ञानी पुरुष ने मुखिया की संपत्ति का बटवारा कर दिया। उसके तीन बड़े बेटों को सारी गायें और भेड़े और हाथी-दाँत गईं कर उस वृद्ध ने बाँट दिए। लेकिन उस समय सबसे छोटा बीटा, कोय, शिकार करने ………..

Koy Aur Kohla Ke Beej PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Liberiya ke ek Ganv mein ek din ek mukhiya, cheef auhagameph ka nidhan ho gaya. Usaki antyeshti ke bad ek vrddh Gyani Purush ne Mukhiya kee sampatti ka batavara kar diya. Usake teen bade beton ko sari Gayen aur bhede aur hathi-dant gayin kar us vrddh ne bant diye. Lekin us samay sabase chhota beeta, koy, shikar karane…………
Short Description of Koy Aur Kohla Ke Beej PDF Book : One day a chief, Chief Auhagmeff, died in a village in Liberia. After his funeral, an old wise man returned the chief’s property. All the cows and sheep and elephant-teeth went to his three elder sons and the old man distributed them. But at that time the smallest beta, coy, was hunting……….
“सफल होने के लिए ज़रूरी है कि आप में सफलता की आस असफलता के डर से कहीं अधिक हो।” ‐ बिल कोस्बी
“In order to succeed, your desire for success should be greater than your fear of failure.” ‐ Bill Cosby

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version