हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

कृति और कृतिकार / Krati Aur Kratikar

कृति और कृतिकार : डॉ. सरनामसिंह शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Krati Aur Kratikar : by Dr. Sarnam Singh Sharma Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कृति और कृतिकार / Krati Aur Kratikar
Author
Category, ,
Language
Pages 174
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैंने इस कृति की जितनी बार पढ़ा उतने ही बार मुझे आधिकारिक आनन्द का अनुभव हुआ और मैंने इसे जिस पहलू से देखा उसी ने मुग्ध कर लिया अनेक पहुलओं मैं इसे देखकर मैंने विचार समय-समय पर संकलित लिए है वही कृति में सग्रहित है। इसी कारण संग्रह के अनुबंध में आवृतियां-सी इषिटगोचर………

Pustak Ka Vivaran : Mainne is krti kee jitani bar padha utane hee bar mujhe Aadhikarik aanand ka anubhav huya aur mainne ise jis pahaloo se dekha usee ne mugdh kar liya anek pahulon main ise dekhakar mainne vichar samay-samay par sankalit liye hai vahi krti mein sagrahit hai. Isi karan sangrah ke anubandh mein Aavrtiyaan-see drshitagochar…………

Description about eBook : As many times as I read this work, I felt the official joy and I was fascinated by the aspect from which I saw it. I have compiled the idea from time to time after seeing it in many aspects. That is why frequencies in the contract of collection-C are visible………….

“हममें से जीवन किसी के लिए भी सरल नहीं है। लेकिन इससे क्या? हम में अडिगता होनी चाहिए तथा इससे भी अधिक अपने में विश्वास होना चाहिए। हमें यह विश्वास होना चाहिए कि हम सभी में कुछ न कुछ विशेषता है तथा इसे अवश्य ही प्राप्त किया जाना चाहिए।” ‐ मैरी क्यूरी
“Life is not easy for any of us. But what of that? We must have perseverance and above all confidence in ourselves. We must believe that we are gifted for something and that this thing must be attained.” ‐ Marie Curie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version