संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कृषिसार / Krishi Saar PDF

कृषिसार | Krishi Saar PDF Hindi Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कृषिसार | Krishi Saar PDF Hindi Book

कृषिसार का संछिप्त विवरण : सर्व साधारण को विदित है की भारत वर्ष का निरवाह खेती ही पर निर्भर है प्रति सौ मनुष्य में से ८५ प्रतिशत मनुष्य कृषि कर्म में प्रवृत्त रहते है | पुराने समय में भी ऐसा ही था क्योकि वन जाने के बाद श्री रामचन्द्र जी ने भरत जी से मिलने पर पहला सवाल यही पूछा था की जो सदेव जलप्रबंध कृषि के लिएकिया गया था वो कायम है, या नहीं……….

Challenge your thoughts with this spiritual book.

Krishi Saar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sarv sadharan ko vidit hai kio bharat varsh ka niravah kheti hi par nirbhar hai prati sau manushy mein se 85% manushy krshi karm mein pravrtt rahte hai. Purane samay mein bhi aisa hi tha kyoki van jane ke baad Shri Ramachandr ji ne Bharat ji se milne par pahla saval yahi puchha tha ki jo sadev jalprabandh krshi ke lie kiya gaya tha vo kayam hai, ya nahin…………

Short Description of Krishi Saar PDF Book : It is known to all ordinary that the maintenance of India is dependent on farming, 85% of the 100 human beings are engaged in agricultural work. It was the same in the old time as after going to the forest, Shri Ramchandraji had asked the first question on meeting Bharat ji, that the Sadev water management was done for agriculture, whether it is sustainable or not…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कृषिसार / Krishi Saar PDF
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Agriculture Book in Hindi PDF
Language
Pages 180
Quality Good
Size 6.3 MB
Download Status Available
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version