हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

क्रिसमस ट्री जहाज़ / Krismas Tri Jahaj

क्रिसमस ट्री जहाज़ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - (बच्चो की पुस्तक) | Krismas Tri Jahaj : Hindi PDF Book - (Children's Book)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्रिसमस ट्री जहाज़ / Krismas Tri Jahaj
Author
Category, , ,
Language
Pages 19
Quality Good
Size 1.79 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस बात में कोई संदेह नहीं कि एल्जी, पर्ल और हेजल के लिए क्रिसमस का समय ही वर्ष का सबसे अच्छा समय है| नवम्बर के बर्फीले दिनों में वह तीनों स्प्रूस के पेड़ इकट्ठे कर के “क्रिसमस-ट्री जहाज” में लादने में अपने पिता की सहायता करती है| एक महानगर तक स्प्रूस के पेड़ ले जाने के लिए पिता जहाज को मिशिगन झील के पार ले जाते हैं……..

Pustak Ka Vivaran : Is baat mein koi sandeh nahin ki Elji, parl aur hezal ke lie krisamas ka samay hi varsh ka sabse achchha samay hai. Navambar ki barphile dinon mein vah tinon sprus ke ped ikatthe kar ke “krismas-tri jahaj” mein ladne mein apne pita ki sahayata karti hai. Ek mahanagar tak sprus ke ped le jane ke liye pita jahaj ko mishigan jhil ke paar le jate hai…………

Description about eBook : There is no doubt that Christmas is the best time of the year for Elgi, Pearl and Hazel. In the snowy November of November, he helps his father in collecting three spruce trees and bringing them into “Christmas-Tree Ship”. To carry spruce trees up to a metropolis, the father takes the ship across the lake of Michigan…………..

“यदि आप अपने जीवन को अपनी मर्जी के अनुसार नहीं चला पाते, तो आपको अपनी परिस्थितियों को अवश्य ही स्वीकार कर लेना चाहिए।” ‐ टी एस एलियट
“If you haven’t the strength to impose your own terms upon life, you must accept the terms it offers you.” ‐ T S Eliot

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version