कुछ शब्द कुछ रेखाएं कुछ : विष्णु प्रभाकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Kuch Sabda Kuch Rekhayen : by Vishnu Prabhakar Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

कुछ शब्द कुछ रेखाएं कुछ : विष्णु प्रभाकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Kuch Sabda Kuch Rekhayen : by Vishnu Prabhakar Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुछ शब्द कुछ रेखाएं कुछ / Kuch Sabda Kuch Rekhayen
Author
Category, ,
Language
Pages 174
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

कुछ शब्द कुछ रेखाएं कुछ पुस्तक का कुछ अंश : हिंदी में रेखाचित्र लिखने वाले यो तो बहुत है, पर पाठक के मन पर स्थायी प्रभाव डालने वाले चित्र प्रस्तुत करने वाले लेखक बहुत कम है | रेखाचित्र का अर्थ कम-से-कम शब्दों में अधिक-से-अधिक भाव व्यक्त कर देना है और यह काम वस्तुतः आसान नहीं है | रेखाचित्र का एक प्रायोजम और है, और वह है अंतर्मन की भक्ति प्रस्तुत करना………

Kuch Sabda Kuch Rekhayen PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Hindi mein rekhachitr likhne vale yo to bahut hai, Par pathak ke man par sthayi prabhav dalne vale chitr prastut karne vale lekhak bahut kam hai. Rekhachitr ka arth kam-se-kam shabdon mein adhik-se-adhik bhav vyakt kar dena hai aur yah kam vastutah asan nahin hai. Rekhachitr ka ek prayojam aur hai, Aur vah hai antarman ki bhakti prastut karna……..………
Short Passage of Kuch Sabda Kuch Rekhayen Hindi PDF Book : Yo is very much like a sketch in Hindi, but the writer who gives a lasting impression on the reader’s mind is very less. The meaning of drawing is to express more and more expressions in at least words and this work is not really easy. Drawing is a sponsorship, and it is to present the devotion of inner………
“आप जो हैं वह बनें और जो सोचे वह कहें क्योंकि जो आपत्ति करते हैं वे महत्त्व नहीं रखते और जो महत्त्व रखते हैं वे आपत्ति नहीं करते।” ‐ डॉ स्युस
“Be who you are and say what you feel because those who mind don’t matter and those who matter don’t mind.” ‐ Dr. Seuss

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment