संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कूडा कचड़ा / Kuda Kachda

Kuda कूडा कचड़ा : लौरी बेकर | Kuda Kachda : by Laurie Baker Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कूडा कचड़ा का संछिप्त विवरण : सभी प्रकार का! काफी मात्रा में प्लास्टिक मिलता है। कागज़, गत्ता और कपड़े की कतरनें। पत्तियां, जंगली पौधे और खरपतवार। पुराने डिब्बे, टूटी बोतलें आदि और कभी-कभार कोई मरा जानवर……….

Kuda Kachda PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sabhi Prakar ka ! Kaphi matra mein plastik milata hai. Kagaz, gatta aur kapade ki kataranen. Pattiyan, jangali paudhe aur kharpatavar. Purane dibbe, tootee botalen aadi aur kabhi-kabhar koi mara janvar……….
Short Description of Kuda Kachda PDF Book : All kinds! There is a lot of plastic available. Paper, cardboard and fabric clippings. Leaves, wild plants and weeds. Old cans, broken bottles etc. and occasionally a dead animal………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कूडा कचड़ा / Kuda Kachda
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF
Language
Pages 18
Quality Good
Size 0.98 MB
Download Status Available
“हम वस्तुओं को जैसी हैं वैसे नहीं देखते हैं। हम उन्हें वैसे देखते हैं जैसे हम हैं।” ‐ टालमड
“We do not see things they are. We see them as we are.” ‐ Talmud

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version