कुलटा / Kulata

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : में पास जाकर खड़ा हो गया और वे उसी तरह शीशे में अपने आपको देख-देखकर हसँते रहे। सामने मेज काली सतह पर आधा कप कॉफी और खाली प्लेट रवखी थी। पास से देखी-हाँ, वही जहांगीरी ढंग की कुछ-कुछ सफेदी लिए नीची-नीची कलमें और टेलीफोन के चोंगे जैसी भारी-भारी मूछें। और इस सब काले रंग के बीच से झकझकाता लाल-सुर्ख रंग…
Pustak Ka Vivaran : Main Pas Jakar khada ho Gaya aur ve Usi Tarah Sheeshe mein Apane Aapako dekh-dekhakar Hasante rahe. Samane mej kali satah par aadha kap kophee aur khali Plet Rakkhi thee. Pas Se Dekhee-han, Vahi Jahangeeri Dhang kee kuchh-kuchh Saphedi lie Neechee-Neechee kalamen aur Teleephon ke chonge jaisee bhari-bhari Moochhen. Aur is sab kale Rang ke beech se Jhakajhakata laal-surkh rang……….
Description about eBook : I got up and stood up and smiled like that in the mirror. The table in front was half a cup of coffee and an empty plate on a black surface. Looked at — yes, the same Jahangiri style for some white, low-grade, and heavy bees like telephone beams. And red-ruddy color shines through all this black color ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कुलटा / Kulata |
| Author | Rajendra Yadav |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 1108 |
| Quality | Good |
| Size | 35 MB |
| Download Status | Available |
“कुछ लोग, चाहे जितने बूढ़े हो जाएं, उनकी सुंदरता नहीं मिटती – यह बस उनके चेहरों से उतर कर उनके दिलों में आ बसती है।” ‐ मार्टिन बक्सबाम
“Some People no matter how old they get,never loose theire beauty-They mearly move it from theire faces to their heart.” ‐ Martin Buxbom
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें