संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कुन्दकुंदाचर्या के तीन रत्न / Kundkundacharya Ke Teen Ratan

कुन्दकुंदाचर्या के तीन रत्न : गोपालदास जीवाभाई पटेल - ग्रन्थ | Kundkundacharya Ke Teen Ratan : by Gopaldas Jivabhai Patel Hindi PDF Book - Granth
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कुन्दकुंदाचर्या के तीन रत्न का संछिप्त विवरण : जब कोई पूछता है की, “जैन धर्म किस ग्रन्थ को मानता है?” तो हमारे पास कोई प्रस्तुत उत्तर नहीं होता, जैन धर्म की प्रधान विशेषता यह है कि यह धर्म अत्यन्त प्राचीन होने पर भी वेद, बाइबिल या कुरान जैसी किसी पुस्तक-विशेषको अपनी उत्पत्ति या समग्रताका आधार नहीं मानता…..

Kundkundacharya Ke Teen Ratan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab koi puchhta hai ki, “jain dharm kis granth ko manta hai?” to hamare paas koi prastut uttar nahin hota, jain dharm ki pradhan visheshata yah hai ki yah dharm atyant prachin hone par bhi ved, baibil ya kuran jaisi kisi pustak-visheshako apni utpatti ya samagrataka aadhar nahin manta…………
Short Description of Kundkundacharya Ke Teen Ratan PDF Book : When someone asks, “What religion does Jain religion believe?” So we do not have any answer, the main feature of Jainism is that even though this religion is very ancient, it does not consider any book-specific person like Vedas, Biblical or Koran as the basis of its origin or altruism……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुन्दकुंदाचर्या के तीन रत्न / Kundkundacharya Ke Teen Ratan
Author
CategoryGranth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Religious Books in Hindi PDF
Language
Pages 158
Quality Good
Size 3.5 MB
Download Status Available
“हमें यह शिक्षा दी जानी चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म करने से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से शायद ही कर्म की उत्पत्ति होती हो।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment