कुन्दमाला / Kundmala
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कुन्दमाला / Kundmala |
Author | Krishna Kumar |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 356 |
Quality | Good |
Size | 23 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कुन्दमाला का संछिप्त विवरण : कुन्दमाला का कर्ता कौन है, उस का ठीक नाम क्या है, उसका निर्माण काल क्या है, इत्यादि प्रश्न अभी तक विवादग्रस्त है और तब तक विवादग्रस्त रहेंगे जब तक कोई और पुष्कल और प्रकृष्ट प्रमाण उपलब्ध न होंगे। पर यह तो आखिर ऐतिहासिक की शिरोवेदना है इस की छान-बीन वही करता रहेगा। साहित्य रसिक के लिए तो कुन्दमाला अदृभुत……
Kundmala PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kundmala ka karta kaun hai, us ka theek nam kya hai, usaka nirman kal kya hai, ityadi prashn abhi tak vivadagrast hai aur tab tak vivadagrast rahenge jab tak koi aur pushkal aur prakrsht praman upalabdh na honge. Par yah to aakhir aitihasik ki shirovedana hai is kee chhan-been vahi karata rahega. Sahity rasik ke liye to kundamala adbhut…………
Short Description of Kundmala PDF Book : Who is the doer of Kundamala, what is the exact name of it, what is its construction period, etc. The questions are still disputed and will remain disputed until further confirmation and excellent evidence are available. But this is the end of history, it will continue to be investigated. Kundamala is amazing for literature…………….
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें