हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

कुन्ती नाटक / Kunti Natak

कुन्ती नाटक : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Kunti Natak : Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुन्ती नाटक / Kunti Natak
Author
Category
Language
Pages 28
Quality Good
Size 0.65 MB
Download Status Available

कुन्ती नाटक का संछिप्त विवरण : सुनो कुंती का हाल। हाल है बेमिशाल। मिटे दिल का मलाल। मिले सच्ची खबर। कैसे पड्डू अधीर। की अनोखी तड़वीर। गया कुंती के तीर। जिम होके निदर। डोके कुंती पूरव। दीया उसको जावब। किया है ला जवाब हुआ मुश्किल गुजर। नहीं कोई वकील। आप करके दलील। अपना रक्खा है शील। दिखला के हुनर…………

Kunti Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Suno kunti ka haal. Haal hai ve misal. Mite dil ka malal. Mile sachchi khabar. Kaise paddu adhir. Ki anokhi tadveer. Gaya kunti ke teer. Jime hoke nidar. Doke kunti purav. Diya usko javab. Kiya hai la javab Huva mushkil gujar. Nahin koi vakil. Aap karke dalil. Apana rakkha hai sheel. Dikhla ke hunar………………………..
Short Description of Kunti Natak PDF Book : Listen Kunti’s condition. Right now they are. Sorry for the lost heart. Get real news. How impatient. Unique picture of Gone Kunti’s arrows. Jim Hokhe Nidar. Doke Kunti Purav. Diya answer him. The answer was difficult passing. No lawyer. You argue. Keep your modesty. Dikhla’s skills…………
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version