हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

कुँआरी धरती / Kunwari Dharti

कुँआरी धरती : इवान तुर्गनेव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Kunwari Dharti : by Ivan Turgenev Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुँआरी धरती / Kunwari Dharti
Author
Category, , ,
Language
Pages 436
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : नज़र डालने के बाद हिला, मुस्कराया, जिससे बहुत से छोटे-छोटे सफेद दाँत चमक उठे – और फिर उसने अपने दुबले-पतले छोटे से शरीर, छोटी-छोटी बाहों ओर थोड़े से मुड़े हुए, लँगड़ाते से पैरों के साथ कमरे में प्रवेश किया | उस पर नज़र पड़ने के साथ ही मशूरिता और आस्त्रोदुमौफ़ के चेहरों पर एक प्रकार का घृणा का भाव उभर……….

Pustak Ka Vivaran : Nazar Dalane ke bad hila, Muskaraya, jisase bahut se chhote-chhote saphed dant chamak uthe – Aur phir usane apane dubale-patale chhote se shareer, chhoti-chhoti bahon aur thode se mude huye, langdate se pairon ke sath kamare mein pravesh kiya . Us par nazar padane ke sath hi Mashoorita aur Aastrodumauf ke cheharon par ek prakar ka ghrna ka bhav ubhar……….

Description about eBook : After glancing at her, she smiled, smiling, causing many tiny white teeth to shine – and then she entered the room with her slim little body, short arms and slightly curved, limp legs. With that, a kind of hatred emerges on the faces of Mashurita and Astrodumoff …….

“यदि आप एक वर्ष की व्यवस्था कर रहे हैं, तो चावल उगाएं; यदि आप एक दशक की व्यवस्था कर रहे हैं, तो वृक्ष लगाएं; अगर आप जीवनभर की व्यवस्था कर रहे हैं, तो लोगों को शिक्षा दें।” चीन की कहावत
“If you are planning for a year, sow rice; if you are planning for a decade, plant trees; if you are planning for a lifetime, educate people.” Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment