कुलीन घराना / Kulin Gharana
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कुलीन घराना / Kulin Gharana |
Author | Ivan Turgenev |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 226 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पहली का नाम मसारया मित्र विना कालीटीना था। उसका पति, जिसका देहान्त हुए १० वर्ष हो गये थे, वहीं का सरकारी वकील था । अपने समय में वह बहुत परिश्रमी और कार्य कुशल समझा जाता था। स्वभाव से वह क्रोधी और ढीठ था | उसे बहुत अच्छी शिक्षा मिली थी और निर्धन घर में जन्म लेने के
कारण…..
Pustak Ka Vivaran : Pahali ka nam masaraya mitra vina kaliteena tha. Usaka pati, jisaka dehant huye 10 varsh ho gaye the, vaheen ka sarkari vakeel tha . Apane samay mein vah bahut parishrami aur kary kushal samajha jata tha. Svabhav se vah krodhi aur dheeth tha. Use bahut achchhi shiksha mili thee aur Nirdhan ghar mein janm lene ke karan……
Description about eBook : The first was named Masaraya friend Viña Kalitina. Her husband, who had passed away 10 years, was a government lawyer there. In his time he was considered very hard working and efficient. He was angry and insolent by nature. He received a very good education and due to being born in a poor house ……
“हम आगे बढ़ते हैं, नए रास्ते बनाते हैं, और नई योजनाएं बनाते हैं, क्योंकि हम जिज्ञासु है और जिज्ञासा हमें नई राहों पर ले जाती है।” वाल्ट डिज़्नी
“We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we are curious and curiosity keeps leading us down new paths.” Walt Disney
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें