संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अछूती धरती / Achhuti Dharati

अछूती धरती : तुर्गनेव - उपन्यास | Achhuti Dharati : by Turgenev Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : ईश्वर का धन्यवाद है कि मरिआना अभी तक चश्मा नहीं लगाती। श्रीमती सिप्यागिन ने कहा ‘और इसने अभी तक कफ और कालर को नहीं त्यागा है हालाँकि मेरे बुरा मानने पर भी वह प्राकृतिक विज्ञान का अध्ययन करती है, और स्त्रियों की समस्याओं में भी रूचि रखती क्यों है न यही……

Discover additional Hindi story downloads here.

Pustak Ka Vivaran : Ishvar ka dhanyavad hai ki Mariana abhi tak chashma nahin lagati. Shreemati sipyagin ne kaha aur isane abhi tak kaph aur Caller ko nahin tyaga hai halanki mere bura manane par bhi vah prakrtik vigyan ka adhyayan karati hai, aur striyon ki samasyaon mein bhi Ruchi rakhati kyon hai na yahi……..

Description about eBook : Thank God that Mariana does not wear glasses yet. Mrs Sipyagin said ‘And she has not yet given up the phlegm and caller, though she studies natural science even after my bad beating, and why she is also interested in women’s problems…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अछूती धरती / Achhuti Dharati
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 426
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment