सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

शिकारी के शब्द – चित्र / Shikari Ke Shabda – Chitra

शिकारी के शब्द - चित्र : इवान तुर्गेनेव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Shikari Ke Shabda - Chitra : by Ivan Turgenev Hindi PDF Book - Kahani (Story)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिकारी के शब्द – चित्र / Shikari Ke Shabda – Chitra
Author
Category, , , ,
Language
Pages 579
Quality Good
Size 28 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हम लोग उस ओर चल पड़े। ज॑गल के बीच एक खूब साफ़ और जोते-बोये हिस्से में खोर का एकाकी घर खड़ा था। चीढ़ लकड़ी की बनी कई एक इमारतें थीं जो एक दूसरी के साथ तख्तों के बाड़ों से जुड़ी हुई थीं। मुख्य इमारत के सामने पतली ठेकों पर खड़ा एक द्वार-मण्डप फैला था। हम भीतर गये। बीस बरस का एक लम्बा और खूबसूरत नौजवान हमें दिखाई पड़ा………

Pustak Ka Vivaran : Ham Log us or chal pade. Jangal ke beech ek khoob saf aur jote-boye hisse mein khor ka ekaki ghar khada tha. Cheedh lakadee kee bani kai ek imaraten theen jo ek doosaree ke sath takhton ke badon se judi huyi theen. Mukhy imarat ke samane patalee thekon par khada ek dvaar-mandap phaila tha. Ham bheetar gaye. Bees baras ka ek lamba aur khoobasoorat Naujavan hamen dikhai pada……….
Description about eBook : We started on that side. A lonely house of Khor stood in a very clear and plowed field in the middle of the forest. There were many buildings made of pine wood which were attached to each other by planks enclosures. In front of the main building was a pavilion spread on thin stacks. We went inside We saw a tall and beautiful young man of twenty years ……….
“याद रखें कि सबसे खुश वे नहीं जिन्हें अधिक मिल रहा हो, बल्कि वे हैं जो ज्यादा दे रहे हैं।” ‐ एच जैक्सन ब्राउन, जूनियर
“Remember that the happiest people are not those getting more, but those giving more.” ‐ H Jackson Brown, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment