संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कुत्ते की मौत / Kutte Ki Maut

कुत्ते की मौत : प्रदीप पंत - कहानी | Kutte Ki Maut : by Pradeep Pant Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जैसा कि मैने पहले कहा, आज जबकि कथाजगत का माहौल राज- नीति के धुएँ से भर गया है और बहुत-सी कहानिमो में जिन्दगी की घड़कनों के बजाय गोलियो की आवाज सुनाई दे रही है, जीवन के यथार्थ का सहज ढंग से विश्लेषण करती मेरी ये कहानियाँ पाठकों को शायद कुछ ताजगी देंगी…….

Pustak Ka Vivaran : Jaisa Ki Maine Pahale kaha, Aaj Jabaki Kathajagat ka Mahaul Raj- Neeti ke dhuen se bhar gaya hai aur bahut-see kahanimo mein jindagi kee Ghadakanon ke bajay goliyo kee Aavaj sunayi de rahi hai, Jeevan ke Yatharth ka sahaj dhang se vishleshan karati meri ye kahaniyan Pathakon ko shayad kuchh Tajgi dengi……….
Description about eBook : As I said earlier, today, when the atmosphere of the story is filled with the smoke of the polity and in many stories, instead of the sounds of life, the voice of Goliyo is heard, analyzing the reality of life in a smooth manner. The stories will give readers some freshness ……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुत्ते की मौत / Kutte Ki Maut
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 160
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” ‐ हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” ‐ Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version