हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

क्या खोया क्या पाया / Kya Khoya Kya Paya

kya khoya kya paya क्या खोया क्या पाया : रामेश्वर तांतिया द्वारा मुफ्त हिंदी पुस्तक | Kya Khoya Kya Paya : by Rameshwar Tantiya Free Hindi Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्या खोया क्या पाया / Kya Khoya Kya Paya
Author
Category, ,
Language
Pages 652
Quality Good
Size 32 MB
Download Status Available

क्या खोया क्या पाया का संछिप्त विवरण : रूपये के दो ही पहलू होते हैं | एक सामने का और दूसरा पीछे का | वे मैले हो सकते हैं | कभी-कभी साफ़ करके भी दिखाये जा सकते हैं | किन्तु रत्न में अनेक पहलू होते हैं | वह एसा कटा और तराशा जाता है कि उसमें अनेक पहलू बन जाते हैं | वे सब चमकते हैं ………..

Kya Khoya Kya Paya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Roopaye ke do hi pahaloo hote hain. Ek Samane ka aur doosara peechhe ka. Ve maile ho sakate hain. Kabhi-kabhi saf karke bhi dikhaye ja sakate hain. Kintu ratn mein anek pahalu hote hain. Vah esa kata aur tarasha jata hai ki usamen anek pahaloo ban jate hain. Ve sab chamakate hain ………..
Short Description of Kya Khoya Kya Paya PDF Book : Rupee has only two sides. One in front and the other behind. They can be dirty. Sometimes they can also be shown clearly. But the gemstone has many aspects. It is cut and carved in such a way that many aspects are formed in it. They all shine………..
“आपने जो भी खोया है, उसके लिये आपने कुछ पाया है, और आप जो कुछ भी प्राप्त करते हैं उसके लिये आपको कुछ खोना होता है।” – राल्फ वाल्डो इमर्सन
“For everything you have missed, you have gained something else, and for everything you gain, you lose something else.” -Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version