सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

शूद्र कौन / Shudra Kaun

शूद्र कौन : डॉ. बी० आर० अम्बेडकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Shudra Kaun : by Dr. B. R. Ambedkar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शूद्र कौन / Shudra Kaun
Author
Category, , , ,
Language
Pages 161
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : वर्षों से मैं कटटर हिन्द्रओं से संघर्ष करता आ रहा हूँ। अत में जानता हूँ कि वे क्या कहेंगें। एक नम्र और सीधा-साटा हिन्द, जब उसके धार्मिक ग्रंथों की आलोचना की जाती है, हिंसक क्यों हो उठता है तथ्य में आज तक नहीं समझ पाया। इसका पता मुझे पहली बार तब चला जब गाठ वर्ष आज तक भाषण से क्रोधित हो उठा हिन्द्रओं ने अश्लील,अकथनीय और अमुद्रणीय गलियां अगर मेरे जीवन……….

Pustak Ka Vivaran : Varshon se main katatar hinduon se sangharsh karata aa raha hoon. Atah mein janata hoon ki ve kya kahengen. Ek Namra aur seedha-sata hindoo, jab usake dharmik granthon kee aalochana kee jati hai, Hinsak kyon ho uthata ha-tathy mein aaj tak nahin samajh paya. isaka pata mujhe pahalee bar tab chala jab gaath varsh aaj tak bhashan se krodhit ho utha hinduon ne ashleel,akathaneey aur amudraneey galiyan agar mere jeevan…………

Description about eBook : Over the years, I have been fighting with Cuttar Hindus. So I know what they will say. Why a humble and straightforward Hindu, when criticized for his religious texts, becomes violent – is not understood to date. I came to know about it for the first time when the Ghat year became angry with the speech till this day, if Hindus made vulgar, inexplicable and unpolluted lanes if my life………..

“खेलों के बारे में अकसर ऐसे कहा जाता है मानो यह गंभीर शिक्षा से राहत हो। लेकिन बच्चों के लिए खेल गंभीर शिक्षा ही है। खेल ही वास्तव में बचपन का काम है।” फ्रेड रोजर्स
“Play is often talked about as if it were a relief from serious learning. But for children play is serious learning. Play is really the work of childhood.” Fred Rogers

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment