संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

क्योकि मैं उसे जनता हूँ / Kyoki Mein Use Janta Hun

क्योकि मैं उसे जनता हूँ : अज्ञेय | Kyoki Mein Use Janta Hun : by Agyey Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

क्योकि मैं उसे जनता हूँ पुस्तक का कुछ अंश : एक दीन अजनवियो के बीच एक अजनवी आकर मुझे साथ ले जायेगा | जिन अजनवियो के बिच मैंने जीवन भर बिताया है, जिस अजनवी से मेरी बड़ी पुरानी पहचान है | कोन है, क्या है वह, कहा से आया है जो ऐसे में मुझे रखता है पारिचित के घेरे में आलोक से विभोर ? जिसके ही साथ में चलता हूँ जिस की ही ओर ? जिसका ही आश्रिस, माना जिस की संतान कि……….

Kyoki Mein Use Janta Hun PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ek din ajanaviyo ke bich ek ajanavi aakar mujhe sath le jayega. Jin ajanaviyo ke bich maine jeevan bhar bitaya hai, jis ajanavi se meri badi purani pahachan hai. Kon hai, kya hai vah, kaha se aaya hai jo aise mein mujhe rakhta hai parichit ke ghere mein aalok se vibhor ? jisake hi sath mein chalta hoon jis ki hi or ? jiska hi aashris, mana jis ki santan……………
Short Passage of Kyoki Mein Use Janta Hun Hindi PDF Book : A stranger will come and take me along with a poor stranger. Among the strangers I have spent a lifetime, the stranger is my oldest identity. Who is it, what is he who came from saying that keeps me in such a way that he is aware of the light in the circle? Whose side will I go with? Whose only hope is, whose children……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्योकि मैं उसे जनता हूँ / Kyoki Mein Use Janta Hun
Author
CategoryKavya Book in Hindi PDF Hindi Poetry Books PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 88
Quality Good
Size 422 KB
Download Status Available
“प्यार कभी निष्फल नहीं होता; चरित्र कभी नहीं हारता; और धैर्य और दृढ़ता से सपने अवश्य सच हो जाते हैं।” ‐ पीट मेराविच
“Love never fails; Character never quits; and with patience and persistence; Dreams do come true.” ‐ Pete Maravich

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version