हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

क्योंकि वह जिन्दा है / Kyonki Vah Zinda Hai

क्योंकि वह जिन्दा है : सरल विशारद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Kyonki Vah Zinda Hai : by Saral Visharad Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्योंकि वह जिन्दा है / Kyonki Vah Zinda Hai
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 82
Quality Good
Size 478 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैं जो कहता हूँ उसे तू लिख और मुझसे भी बड़ा दिख। बड़ा तो मैं नहीं बन सका, लेकिन लिखा वही जो उसने लिखने को कहा- वह ज़ो मेरा समय है- मेरी परिस्थितियाँ, मेरा परिवेश और मेरी ज़मीनी सच्चाइयाँ। वे जैसा-जैसा मुझे कहती गई मैं “खामोशी के रंगों”? से उकेरता हुआ “क्योंकि वह जिंदा है” की सच्चाईयों तक पहुँच पाया हूँ……..

Pustak Ka Vivaran : Main jo Kahata hoon use too likh aur mujhase bhi bada dikh. Bada to main nahin ban saka, lekin likha vahee jo usane likhane ko kaha- vah zo mera samay hai- meri paristhitiyan, mera parivesh aur meri zamini sachchaiyan. Ve jaisa-jaisa mujhe kahati gayi main “khamoshi ke rangon”? se ukerata huya “Kyonki vah jinda hai” ki Sachchaiyon tak pahunch paya hoon……….

Description about eBook : Write down what I say and look even bigger than me. I could not become big, but wrote what he asked me to write – that is my time – my circumstances, my surroundings and my ground truths. As she went on telling me, “colors of silence”? I have been able to reach the truths of “because he is alive”………

“निराशावादी व्यक्ति पवन के बारे में शिकायत करता है; आशावादी इसका रुख बदलने की आशा करता है; लेकिन यथार्थवादी पाल को अनुकूल बनाता है।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails.” ‐ William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version