संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लफ्टंट पिगसन की डायरी / Laftant Pigson Ki Diary

लफ्टंट पिगसन की डायरी - - साहित्य | Laftant Pigson Ki Diary : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मैंने गाइड से एक सारी खरीदने की इच्छा प्रकट की। बात यह थी कि मैं एक फोटो ऐसी लेना चाहता था जिसमें एक स्त्री सारी पहने हो। ऐसी किसी स्त्री का फोटो मैं कैसे लेता; इसलिए मैंने सोचा कि एक खरीदकर किसी को पहनाकर उसकी फोटो लूँगा……….

Download a fresh collection of Hindi novels in PDF – click here

Pustak Ka Vivaran : Mainne Guide se Ek Sari Kharidane ki Ichchha prakat ki. Bat yah thi ki main ek photo aise lena chahata tha Jisamen ek Stri Sari Pahane ho. Aise kisi Stri ka photo main kaise leta; Isliye mainne socha ki ek kharidkar kisi ko pahanakar uski photo loonga……..

Description about eBook : I expressed my desire to buy a sari from the guide. The point was that I wanted to take a photo in which a woman was wearing a sari. How would I take a photo of such a woman; That’s why I thought that I will buy one and take a photo of someone wearing it……….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लफ्टंट पिगसन की डायरी / Laftant Pigson Ki Diary
CategoryComedy Books in Hindi Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF
Language
Pages 138
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available
“मैं बताई गई गलतियों को सुधारने की कोशिश करूंगा, और मैं नए दृष्टिकोणों को इतना जल्दी अपनाऊंगा कि वे मेरे वास्तविक दृष्टिकोण प्रतीत होंगें।” ‐ अब्राहम लिंकन
“I shall try to correct errors when shown to be errors, and I shall adopt new views so fast as they shall appear to be true views.” ‐ Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment