हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लघु चण्डी / Laghu Chandi

लघु चण्डी : महर्षि वेदव्यास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Laghu Chandi : by Maharshi Vedvyas Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लघु चण्डी / Laghu Chandi
Category, , , ,
Language
Pages 36
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

लघु चण्डी का संछिप्त विवरण : हे पृथ्वी के आधार-स्वरूप, समस्त सृष्टि के पालन और कारण-रूप, नारायण ! आपके द्वारा कथित देवी-चरित पापों का नाश करने वाला है। सभी मन्वन्तरों में वे देवी माहेश्वरी जिस स्वरूप और आकार से प्रादुर्भूत होती है, उन सभी देवी-महिमा से युक्त आख्यान कहिये …….

Laghu Chandi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : He Prthvi ke Adhar-svaroop, samast srshti ke palan aur karan-roop, Narayan ! aapake dvara kathit devi-charit papon ka nash karane vala hai. Sabhi manvantaron mein ve devi maheshvaree jis svaroop aur aakar se pradurbhoot hoti hai, un sabhee devee-mahima se yukt aakhyan kahiye…………
Short Description of Laghu ChandPDF Book : O Narayana, the foundation of the earth, the observance of all creation and the cause-form! The Goddess you are supposed to destroy is the destroyer of sins. In all the manvantaras, the form and shape of which Goddess Maheshwari is born, tell all those goddess-glorious narratives………
“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ‐ ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” ‐ Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version