संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Laghu Rudra Mantra PDF Book In Hindi | लघु रुद्र मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Laghu Rudra Mantra PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Laghu Rudra Mantra : Om sabhi devtaon ko namaskar. Namo Bhava, Sharva, Rudra, Varada, Pashupati, Ugra aur Jatadhari Shiv ko pranam. Mahadev, Bhimarup, Tryambak, Shiv, Ishan, Yagyon ke adhipati aur yagya-vighatak ko pranam. Kumar (Kartikeya) ke guru, Neelkanth, Pinakdhari, havi grahan karne wale, satyaswaroop aur sarvavyapak Vibhu ko naman. Laal netron wale, dhoomravarn, ajey, trishuldhari, trinetradhari rakshak Shiv ko pranam. Achintya, Ambika-pati, devon dwara poojya, Vrishabh-dhwaj, Jatadhari, Brahmachari Shiv ko naman. Tapaswi, jal mein sthit, Brahman ke rakshak, Ajay, Vishwatma, vishwa ke srishtikarta aur use vyapt kar sthir rahne wale Prabhu ko baarambar pranam. Satyaswaroop, Panchmukhadhari, Sharva, Shankar, Shiv, Vachaspati, Prajapati, Vishwapati aur mahaan aatmao ke swami Bhagwan Shiv ko koti-koti pranam.

Laghu Rudra Mantra PDF Book In Hindi Description

लघु रुद्र मंत्र का संछिप्त विवरण : ॐ सभी देवताओं को नमस्कार। नमो भव, शर्व, रुद्र, वरद, पशुपति, उग्र और जटाधारी शिव को नमस्कार। महादेव, भीमरूप, त्र्यंबक, शिव, ईशान, यज्ञों के अधिपति और यज्ञ-विघातक को प्रणाम। कुमार (कार्तिकेय) के गुरु, नीलकंठ, पिनाकधारी, हवि ग्रहण करने वाले, सत्यस्वरूप और सर्वव्यापक विभु को नमस्कार। लाल नेत्रों वाले, धूम्रवर्ण, अजेय, त्रिशूलधारी, त्रिनेत्रधारी रक्षक शिव को नमस्कार। अचिन्त्य, अम्बिका-पति, देवों द्वारा पूज्य, वृषभध्वज, जटाधारी, ब्रह्मचारी शिव को नमस्कार। तपस्वी, जल में स्थित, ब्रह्मण के रक्षक, अजय, विश्वात्मा, विश्व के सृष्टिकर्ता और उसे व्याप्त कर स्थिर रहने वाले प्रभु को बारम्बार प्रणाम। सत्यस्वरूप, पंचमुखधारी, शर्व, शंकर, शिव, वाचस्पति, प्रजापति, विश्वपति और महान आत्माओं के स्वामी भगवान शिव को कोटि-कोटि नमस्कार।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Laghu Rudra Mantra PDF Book In Hindi | लघु रुद्र मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF
Language
Pages 2
Quality Good
Size 33.9 KB
Download Status Available
“जीवन में दो मूलभूत विकल्प होते हैं- या तो परिस्थितियों को जैसी हैं वैसा ही स्वीकार करें, अथवा उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करें।” – डा. डेविस वेटले
“There are two primary choices in life- to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” – Dr. Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment