संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लघु उपन्यास और कहानियाँ / Laghu Upanyas Aur Kahaniyan

लघु उपन्यास और कहानियाँ : कृष्ण कुमार | Laghu Upanyas Aur Kahaniyan : by Krishan Kumar Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : वह एक सुंदर रात थी जब होशियार क्लर्क एवान दिमित्रीच अव्वल दर्जो की दूसरी पंक्ति मे बैठकार दूरबीन की मदद से लकलोचास दृकर्नवल का आनंद ले रहा था | वह खेल देख रहा था और अपने को सबसे सुखी मनुष्य समझ रहा था जब यकायक एक घिसा पिटा मुहावरा हो गया है……

Here’s your link to more Hindi novels in PDF.

Read another interesting Hindi PDF story here

Pustak Ka Vivaran : vah ek sundar raat thee jab hoshiyaar klark evaan dimitreech avval darjo kee doosaree pankti me baithakaar doorabeen kee madad se lakalochaas dkarnaval ka aanand le raha tha. vah khel dekh raha tha aur apane ko sabase sukhee manushy samajh raha tha jab yakaayak ek ghisa pita muhaavara ho gaya hai………….

Description about eBook : It was a beautiful night when the clever clerk Avan Dimitri was enjoying Laklochas Dinkarnal with the help of a sitting bin in the second row of the top scorers. He was watching the game and was considered to be the happiest man when the person has become a worn out idiot………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लघु उपन्यास और कहानियाँ / Laghu Upanyas Aur Kahaniyan
Author
CategoryNovel Book in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language
Pages 446
Quality Good
Size 10.6 MB
Download Status Available
“पुस्तकें आपके मस्तिष्क को खोलती हैं, विस्तार देती हैं, और आपको ऐसे सुदृढ़ करती हैं जैसे कोई और नहीं कर सकता।” – विलियम फॅदर
“Books open your mind, broaden your mind, and strengthen you as nothing else can.” – William Feather

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version