हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

लहरों की बांसुरी / Laharo Ki Bansuri

लहरों की बांसुरी : सूरज प्रकाश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Laharo Ki Bansuri : by Suraj Prakash Hindi PDF Book - Story - (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लहरों की बांसुरी / Laharo Ki Bansuri
Author
Category, ,
Language
Pages 60
Quality Good
Size 1.24 MB
Download Status Available
लहरों की बांसुरी पुस्तक का कुछ अंश : अभी वाशरूम में हूँ कि मोबाइल की घंटी बजी है। सुबह-सुबह कौन हो सकता है। सोचता हूँ और घंटी बजने देता हूँ। पता है जब तक तौलिया बाँध कर बाहर निकलूंगा, घंटी बजनी बंद हो जायेगी। घंटी दूसरी बार बज रही है, तीसरी बार, चौथी बार। बजने देता हूं। बाद में भी देखा जा सकता है, किसका फोन है।बाहर आकर देखता हूँ अंजलि का फ़ोन है। कमाल है, अंजलि और वह भी सुबह-सुबह। उनसे तो बोलचाल ही बंद हुए महीना भर होने को आया……..

 

Laharo Ki Bansuri PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Abhi vashrum mein hun ki mobail kee ghanti baji hai. Subah-subah kaun ho sakta hai. Sochta hun aur ghanti bajne deta hun. Pata hai jab tak tauliya bandh kar bahar niklunga, ghanti bajni band ho jayegi. Ghanti dusri baar baj rahi hai, tisri baar, chauthi baar. Bajne deta hun. Baad mein bhi dekha ja sakta hai, kiska phon hai. Bahar aakar dekhta hun anjali ka fon hai. Kamal hai, anjali aur vah bhi subah-subah. Unse to bolachal hi band hue mahina bhar hone ko aaya………….
Short Passage of Laharo Ki Bansuri Hindi PDF Book : I am in the washroom now that the mobile bell is ringing. Who can be in the early morning. I think and let the bell sound. Till the towel is locked out, you know, the bell will stop playing. The bell is ringing for the second time, the third time, for the fourth time. Let me ring It can also be seen later, whose call is.Ajali comes and sees Anjali’s phone. Amazing, Anjali and that too early in the morning They came to speak only for months closed…………..
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version