हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

लाखी- अन्तोन चेकोव / Lakhi by Anton Chekhov

Lakhi Anton Chekhov लाखी- अन्तोन चेकोव मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Lakhi by Anton Chekhov Hindi Book Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लाखी- अन्तोन चेकोव / Lakhi by Anton Chekhov
Author
Category, , ,
Language
Pages 34
Quality Good
Size 1.4 MB
Download Status Available

लाखी- अन्तोन चेकोव का संछिप्त विवरण :दोगली नस्ल की छोटी-सी सुर्खी कुतिया, जिसकी थूथनी बिल्कुल लोमड़ी जैसी थी, फुटपाथ पर आगे-पीछे दौड़ रही थी और बेचैन-सी इधर-उधर देख रही थी। कभी-कभी वह रुक जाती, रोते हुए ठंड से अकड़ा एक पंजा या दूसरा पंजा ऊपर उठाती और यह समझने की कोशिश करती कि आखिर वह भटक कैसे गई……..

Lakhi by Anton Chekhov PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dogali Nasl ki chhoti-si Surkhi kutiya, jisaki thoothani bilkul lomri jaisi thee, Footpath par aage-peechhe daud rahi thi aur bechain-see idhar-udhar dekh rahi thi. Kabhi-kabhi vah ruk jati, rote huye thand se akada ek panja ya doosara panja oopar uthati aur yah samajhane ki koshish karti ki aakhir vah bhatak kaise gayi……..
Short Description of Lakhi by Anton Chekhov PDF Book : The little headless bitch of the Dugli breed, whose snout was exactly like that of a fox, was running back and forth on the pavement and looking here and there impatiently. Sometimes she would stop, weeping, raising one paw or the other, stiff from the cold and trying to understand how she went astray……
“जीवन मुख्य रुप से अथवा मोटे तौर पर तथ्यों और घटनाओं पर आधारित नहीं है। यह मुख्य रुप से किसी व्यक्ति के दिलो दिमाग में निरन्तर उठने वाले विचारों के तूफानों पर आधारित होती है।” ‐ मार्क ट्वेन
“Life does not consist mainly, or even largely, of facts and happenings. It consists mainly of the storm of thoughts that are forever blowing through one’s mind.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version