संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Lakshmi Ji Ke Bhajan / Lakshmi Mata Ke Bhajan PDF Book In Hindi

Lakshmi Ji Ke Bhajan Lakshmi Mata Ke Bhajan PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Lakshmi Ji Ke Bhajan / Lakshmi Mata Ke Bhajan PDF Book In Hindi : Maa Lakshmi ji ko dhan ki devi maana jaata hai. Aisa kaha jaata hai ki jis ghar ko Maa Lakshmi ka aashirvaad praapt ho, us ghar me sukh-samriddhi aati hai. Maa Lakshmi ji ko Maa Parvati aur Maa Saraswati ke saath Trideviyon me se ek devi samjha jaata hai. Maa Lakshmi, Bhagwan Vishnu ji ki patni hain evam Hindu dharm ki pramukh deviyon me se ek hain.

Click Here To Read More Books

Lakshmi Ji Ke Bhajan / Lakshmi Mata Ke Bhajan PDF Book In Hindi Description

लक्ष्मी जी के भजन / लक्ष्मी माता के भजन पुस्तक का विवरण : माँ लक्ष्मी जी को धन की देवी माना जाता है। ऐसा कहा जाता है कि जिस घर को माँ लक्ष्मी का आशीर्वाद प्राप्त हो, उस घर में सुख समृद्धि आती है। माँ लक्ष्मी जी को माँ पार्वती और माँ सरस्वती के साथ त्रिदेवियों में से एक देवी समझा जाता है। माँ लक्ष्मी, भगवान् विष्णु जी की पत्नी है एवं हिन्दू धर्म की प्रमुख देवियो में से एक है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Lakshmi Ji Ke Bhajan / Lakshmi Mata Ke Bhajan PDF Book In Hindi
CategoryBhajan Book in Hindi PDF
Language
Pages 50
Quality Good
Size 494 KB
Download Status Available
“ईर्ष्या और क्रोध से जीवन क्षय होता है।” ‐ बाइबल
“Envy and wrath shorten the life.” ‐ Bible

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version