लक्ष्मी तंत्र धर्म और दर्शन : डा० अशोक कुमार कालिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र-मंत्र | Lakshmi Tantra Dharm Or Darshan : by Dr. Ashok Kumar Kaliya Hindi PDF Book – Tantra-Mantra

लक्ष्मी तंत्र धर्म और दर्शन : डा० अशोक कुमार कालिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र-मंत्र | Lakshmi Tantra Dharm Or Darshan : by Dr. Ashok Kumar Kaliya Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लक्ष्मी तंत्र धर्म और दर्शन / Lakshmi Tantra Dharm Or Darshan
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 309
Quality Good
Size 103 MB
Download Status Available
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : अपने प्रकाशनों के विषय में आखिल भारतीय संस्कृत-परिषद्‌ की दृष्टि सदा ही प्रकाश्य ग्रन्थ के महत्त्व, रचना की उक्करित्टता, तथा विषय के वैविध्य की ओर रही है | इसी से वह कोशं के क्षेत्र में मोनियर विलियम्सकृत “इंग्लिश-संस्कृत डिक्शनरी” और डा० सिनहा द्वारा विरचित “नलोपाख्यान-कोश, दर्शनविषयक ग्रंधो के क्षेत्र में आचार्य आनंद झकृत “भगवती नाम्री टीका सहित………

Pustak Ka Vivaran : Apne prakashanon ke vishay mein aakhil bharatiy sanskrt-parishad ki drshti sada hi prakashy granth ke mahattv, rachna kee utkrittata, tatha vishay ke vaividhy ki or rahi hai. Isi se vah koshon ke kshetr mein moniyar viliyamsakrt “inglish-sanskrt dikshanari” aur Dr. Sinaha dwara virachit “nalopakhyan-kosh , darshanavishayak grantho ke kshetr mein aachary aanand jhakrt “bhagvati namni tika sahit…………

Description about eBook : The view of the last Indian Sanskrit-Council on its publications has always been towards the significance of the book, the evolution of the composition, and the diversity of the subject. From this, in the field of the poets, including the Monier Williamsmed “English-Sanskrit Dictionary” and Dr. Sinha, “Non-verbal dexterity, in the field of philosophical texts, Master Acharya Anand,” with Bhagwati nominal criticism………………

“जीवन के बारे में एक मजेदार बात यह है कि यदि आप सर्वश्रेष्ठ वस्तु से कुछ भी कम स्वीकार करने से इंकार करते हैं तो अकसर आप उसको प्राप्त कर ही लेते हैं।” ‐ डब्ल्यू. सोमरसेट मोघम
“It’s a funny thing about life; if you refuse to accept anything but the best, you very often get it.” ‐ W. Somerset Maugham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

2 thoughts on “लक्ष्मी तंत्र धर्म और दर्शन : डा० अशोक कुमार कालिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र-मंत्र | Lakshmi Tantra Dharm Or Darshan : by Dr. Ashok Kumar Kaliya Hindi PDF Book – Tantra-Mantra”

  1. श्री मान जी पुस्तक डाउनलोड नही हो रही है कृपया आप मुझे मेल के माध्यम से प्रदान करे…..या व्हाट्सएप्प के माध्यम से

    Reply
    • पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment