हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

लम्हों की सलीब / Lamhon Ki Salib

लम्हों की सलीब : शीन० काफ० निजाम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Lamhon Ki Salib : by Sheen Kaf Nizam Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लम्हों की सलीब / Lamhon Ki Salib
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 80
Quality Good
Size 560 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : साहित्यकार की स्वाभाविक भावना होती है कि उसकी रचनाएँ छपें, ‘निजाम’ इसके अपवाद है। भारत पाक की साहित्यिक पत्रिकाओं में वे अक्सर छपते रहते हैं लेकिन “लम्हा की सजीब को किताब की शक्ल देने के लिए उनको जिस मुश्किल से मनाया गया है उसका सहज अनुमान नहीं लगाया जा सकता। कारण……

Pustak Ka Vivaran : Sahityakar ki svabhavik bhavana hoti hai ki usaki Rachanayen chhapen, Nijam isake Apvad hai. Bharat Pak ki sahityik Patrikaon mein ve Aksar chhapate rahate hain lekin lamha ki sajeeb ko kitab ki shakl dene ke liye unako jis mushkil se manaya gaya hai usaka sahaj Anuman nahin lagaya ja sakata. Karan…….

Description about eBook : The writer has a natural feeling that his works are printed, ‘Nizam’ being the exception. He is often published in Indo-Pak literary journals, but “the difficulty that he has been persuaded to give to the appearance of the book to the brilliance of Lamha cannot be easily guessed.” reason…….

“लहर को सही समय पर पकड़ने में किस्मत साथ दे सकती है, पर उसके साथ आगे बढ़ पाना आप पर है।” ‐ जिमोह ओबिएगेल
“Luck is in catching the wave, but then you have to ride it.” ‐ Jimoh Ovbiagele

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version