हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

लौटता हुआ दिन / Lautata Hua Din

लौटता हुआ दिन : उपेन्द्रनाथ अश्क द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Lautata Hua Din : by Upendra Nath Ashk Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लौटता हुआ दिन / Lautata Hua Din
Author
Category,
Language
Pages 143
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

लौटता हुआ दिन का संछिप्त विवरण : ‘लौटता हुआ दिन ‘ मेरे नाटक ‘कैद’ का संशोधित, परिवर्तित, किचित परिवर्धित कहूँ की सुरु से लेकर अंत तक दोबारा लिखा गया नया वर्शन है और चूकी इस प्रक्रिया में इसके आधारभूत विचार में बहुत हे सूक्ष्म लेकिन यकीनी अंतर आ गया है, इसलिए मैंने इसका नाम भी बदल दिया…

Lautata Hua Din PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lautata hua din mere naatak kaid ka sanshodhit, parivartit, kichit parivardhit kahoon kee suru se lekar ant tak dobaara likha gaya naya varshan hai aur chookee is prakriya mein isake aadhaarabhoot vichaar mein bahut he sookshm lekin yakeenee antar aa gaya hai, isalie mainne isaka naam bhee badal diya………….
Short Description of Lautata Hua Din PDF Book : ‘Returning day’ is the new version written in my drama ‘Capture’, revised, changed, changed, changed from the beginning to the end, and in this process there is a lot of subtle but yaky difference in its basic idea I also changed its name…………..
“किसी व्यक्ति का व्यक्तित्व उसके विचारों का समूह होता है; जो वह सोचता है, वैसा वह बन जाता है।” ‐ महात्मा गांधी
“A man is but the product of his thoughts; what he thinks, he becomes.” ‐ Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version