संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लाइब्रेरी में शेर / Library Me Sher

लाइब्रेरी में शेर - - बच्चो की पुस्तक | Library Me Sher : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

लाइब्रेरी में शेर का संछिप्त विवरण : एक दिन पुस्तकालय में शेर आया | वह सामने वाली डेस्क के पीछे किताबों के ढेर में चला गया | शेर पुस्तकालय में चारों ओर घूमता रहा | उसने पुस्तकों में कार्ड कैटलोंग को सूंघा | अपने नए पुस्तक संग्रह पर अपना सिर रगड़ा | फिर वो एक कोने में जाकर बैठकर सो गया | जल्द ही कहानी सुनाने का घंटा शुरू हुआ | कहानी के घंटे में भी, शेरों के बारे में लाइब्रेरी में कोई नियम नहीं थे…….

Library Me Sher PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek din pustakalay mein sher aaya. Vah samne vali desk ke pichhe kitabon ke dher mein chala gaya. Sher pustakalay mein charon or ghumta raha. Usne pustakon mein kard kaitalong ko sungha. Apne nae pustak sangrah par apna sir ragada. Phir vo ek kone mein jakar baithkar so gaya. Jald hi kahani sunane ka ghanta shuru hua. Kahani ke ghante mein bhi, sheron ke bare mein laibreri mein koi niyam nahin the…………..
Short Description of Library Me Sher PDF Book : One day the lion came in the library. He went into the pile of books behind the front desk. The lion roamed around the library. He slept card catalogs in books. Rugged his head on his new book collection. Then he went to a corner and slept. Soon the storyline began. In the story hour, there were no rules in the library about lions……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लाइब्रेरी में शेर / Library Me Sher
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 24
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“मैं कभी प्रसिद्धि नहीं पाना चाहता था। मैं हमेशा महान बनना चाहता था।” ‐ रे चार्ल्स, अमरीकी पियानोवादक और गायक
“I never wanted to be famous. I only wanted to be great.” ‐ Ray Charles, American pianist and singer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version