हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सीखना दिल से / Seekhana Dil Se

सीखना दिल से : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Seekhana Dil Se : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सीखना दिल से / Seekhana Dil Se
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 380
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सीखना दिल से पुस्तक का कुछ अंश : हम कड़ीपाणी पर उतरे और पहाड़ियों के बीच चलते हुए नदी तक पहुँचे। जब हम वहाँ खड़े इन्तज़ार कर रहे थे तो नीले झण्डे और एनबीए के प्रतीक चिन्ह वाली एक लाल मोटरबोट वहाँ आ पहुँची। ग्रामीण लोग इस चौड़ी नदी पर आवागमन के साधन के रूप में अब अपने डोंगों (जनजातीय नाव) का प्रयोग नहीं करते थे क्योंकि उनका इस्तेमाल बहुत खतरनाक……

Seekhana Dil Se PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ham Kadipani par utare aur pahadiyon ke beech chalate huye Nadi tak pahunche. Jab ham vahan khade Intzar kar rahe the to Neele jhande aur Enabi ke prateek chinh vali ek Lal Motarabot vahan aa Pahunchi. Grameen Log is chaudi nadi par Aavagaman ke sadhan ke Roop mein ab apane dongon (Janjatiy nav) ka prayog nahin karate the kyonki unaka istemal bahut khataranak…..
Short Passage of Seekhana Dil Se Hindi PDF Book : We descended on Kardapani and walked through the hills to reach the river. While we were waiting there, a red motorboat with blue flags and NBA insignia arrived. The villagers no longer used their dongos (tribal boats) as a means of transporting this wide river because they were used very dangerously …..
“महान कार्यों को पूरा करने के लिए न केवल हमें कार्य करना चाहिए बल्कि स्वप्न भी देखने चाहिए। न केवल योजना बनानी चाहिए, अपितु विश्वास भी करना चाहिए।” ‐ एनोटोले फ्रांस
“To accomplish great things, we must not only act but also dream. Not only plan but also believe.” ‐ Anatole France

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment