मानसिक ब्रह्मचर्य अथवा कर्मयोग / Maansik Brahmcharya Athva Karmyog
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मानसिक ब्रह्मचर्य अथवा कर्मयोग / Maansik Brahmcharya Athva Karmyog |
Author | Fakirchand Kanodia |
Category | धार्मिक / Religious, ब्रह्मचर्य / Brahmcharya, Knowledge |
Pages | 712 |
Quality | Good |
Size | 22.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कई इष्ट मित्रो ने मुक्ति सम्मति दी है की अधिक मूल्य का अड्ग्रेज़ी ग्रंथ तो लोग मोल ले लेते है परतु हिन्दी का नहीं लेते। उनका यह कहना ठीक होगा किन्तु मैं ऐसा नहीं समझता। क्योकि यदि हिन्दी के ग्रंथ मे गुण होगा ओर ग्राहक की आवश्यकता पूरी करेगा ? संसार मे यही दो बाते है। जो सब प्रकार की वस्तुओं पर लागू होती है……….
Pustak Ka Vivaran : kayi ishte mitro ne mukti sammati dee hai kee adhik mooly ka angrezee granth to log mol le lete hai parantu hindee ka nahin lete. unaka yah kahana theek hoga kintu main aisa nahin samajhata. kyoki yadi hindee ke granth me gun hoga aur graahak kee aavashyakata pooree karega ? sansaar me yahee do baate hai. jo sab prakaar kee vastuon par laagoo hotee hai………….
Description about eBook : Many friends have given the freedom to accept that the people of the country accept the value of the higher text but not take Hindi. It would be right to say that, but I do not think so. Because if there is a property in Hindi texts and will fulfill the customer’s requirement? This is the only thing in the world. Which applies to all types of items…………..
“एक ऐसा व्यक्ति जिसने कभी गलती नहीं की है, उसने जीवन में कुछ नया करने का कभी प्रयास ही नहीं किया होता है।” ‐ अल्बर्ट आईंस्टिन
“A person who never made a mistake never tried anything new.” ‐ Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें