मछली मछली होती है / Machhali Machhali Hoti Hai

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
मछली मछली होती है का संछिप्त विवरण : “और हाँ, वहां लोग भी थे!” मेढक ने बताया. “आदमी, औरतें और बच्चे!” और मेढक तब तक बताता गया, बताता गया, जब तक कि तालाब में अंधेरा नहीं छा गया. लेकिन मछली का दिमाग रंगों, रोशनियों और अजीबोगरीब चीजों से मर गया था. वह सो भी नहीं पा रही थी. काश वह भी अपने दोस्त की तरह बाहर कूद सकती और हैरत से भरी उस दुनिया को देख पाती…
Machhali Machhali Hoti Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Aur han, Vahan log bhi the !” Medhak ne bataya. “Aadami, Auraten aur bachche!” Aur Medhak tab tak batata gaya, batata gaya, jab tak ki Talab mein Andhera nahin chha gaya. Lekin Machhali ka dimag Rangon, Roshaniyon aur Ajeebogareeb cheejon se mar gaya tha. Vah so bhi nahin pa rahi thee. Kash vah bhi Apane dost kee tarah bahar kood sakati aur hairat se bhari us duniya ko dekh Pati……..
Short Description of Machhali Machhali Hoti Hai PDF Book : “And yes, there were people too!” Frog said. “Men, women and children!” And the paddock kept telling, telling, until darkness fell in the pond. But the fish’s brain had died of colors, light and strange things. She could not even sleep. I wish she could jump out like her friend and see that world full of wonder …..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मछली मछली होती है / Machhali Machhali Hoti Hai |
| Author | Leo Leoni |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 31 |
| Quality | Good |
| Size | 4 MB |
| Download Status | Available |
“एक गुस्सैल व्यक्ति अपना मुंह खोलता है, लेकिन अपनी आंखे (सोचने की शक्ति को) बन्द कर लेता है।” ‐ कैटो
“An angry man opens his mouth and shuts his eyes.” ‐ Cato
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें