संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मध्यकालीन भारत / Madhyakalin Bharat

मध्यकालीन भारत : रोमिला थापर - इतिहास | Madhyakalin Bharat : by Romila Thapar Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इतिहास में मध्यकाल अथवा मध्ययुग शब्द का प्रयोग उस काल के लिए किया जाता है, जो प्राचीन काल और आधुनिक काल के बीच का युग है। हम कैसे जान सकते है कि कब प्राचीन काल समाप्त होता है और कब मध्यकाल का आरम्भ होता है ? हमने ईसा……..

Pustak Ka Vivaran : Itihas mein madhyakal athava madhyayug shabd ka prayog us kal ke liye kiya jata hai, jo pracheen kal aur aadhunik kal ke beech ka yug hai. Ham kaise jan sakate hai ki kab pracheen kal samapt hota hai aur kab madhyakal ka aarambh hota hai ? hamane eesa…………

Description about eBook : In history, the term medieval or medieval is used for the period, which is the era between ancient times and modern times. How can we know when the ancient period ends and when the medieval period begins? We have………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मध्यकालीन भारत / Madhyakalin Bharat
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 223
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version