आस्तिकता की आधार-शिलाएँ / Astikta Ki Adhar Silayen
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आस्तिकता की आधार-शिलाएँ / Astikta Ki Adhar Silayen |
Author | Radha Baba |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 196 |
Quality | Good |
Size | 10.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आस्तिकता की आधार-शिलाएँ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : क्रोध को भी हम जीतें। क्रोध अपने से कमजोर पर आता है। हमारा रोष निकलेगा बच्चों पर, नौकरों पर तथा जिनसे हमें हानि की सम्भावना नहीं है, उन पर। कितु जिसके निमित्त से क्रोध निकला हो; उसकी उस बुराई को तो वह दूर करने से रहा, उलटे वह बुराई एक बार दबकर अन्तश्चेतना में वापस जाकर गहरी बन जायगी। अतएव क्रोध से अपना और दूसरे का……….
Astikta Ki Adhar Silayen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Krodh ko bhi ham jeeten. Krodh apne se kamjor par aata hai. Hamara rosh nikalega bachchon par, Naukaron par tatha jinase hamen hani ki sambhavana nahin hai, un par. Kintu jisake Nimitt se krodh nikala ho; uski us burayi ko to vah door karne se raha, ulate vah burayi ek bar dabakar antashchetana mein vapas jakar gahari ban jayegi. Atev krodh se apna aur doosare ka……..
Short Description of Astikta Ki Adhar Silayen Hindi PDF Book : Let us conquer anger. Anger comes on the weaker than itself. Our anger will come out on the children, on the servants and on those who are not likely to harm us. But because of which anger has come out; He kept on removing that evil of his, on the contrary, once suppressed that evil will go back to the conscience and become deep. Therefore, from anger to one’s own and the other’s……..
“मृत्यु, आधे-अधूरे जीवन की तुलना में कम भयावह होती है।” बर्टोल्ट ब्रेच्ट
“Do not fear death so much but rather the inadequate life.” Bertolt Brecht
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें