संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

महाभोज उपन्यास / Mahabhoj Upanyas

महाभोज : मन्नू भण्डारी | Mahabhoj : by Mannu Bhandari Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कॉपीराइट होने के कारण पुस्तक हटा दी गयी है

महाभोज पुस्तक का कुछ अंशमहाभोज पहले उपन्यास और फिर नाटक के रूप में लिखना मेरे झूठ बिलकुल दो भिन्न रचनात्मक अनुभव से गुजराना रहा है। स्वभाविक भी है, क्योंकि हर विधा की अपनी अलग जरूरत होती है, अलग शेयर। उपन्यास लिखते समय उसकी स्थितियों, समस्या और संरक्षक के साथ ही पाठक का अस्तित्व भी इस तरह घुल-मिल गया था कि अलग से कभी उसका उल्लंघन ही नहीं हुआ…………

Mahabhoj PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mahabhoj pahale upanyas aur phir natak ke roop mein likhana mere lie bilakul do bhinn rachanatmak anubhavon se guzarana raha hai. Svabhavik bhi hai, kyonki har vidha ki apani alag zaroorat hoti hain, alag shate. Upanyas likhate samay usaki sthitiyon, samasyao aur patron ke sath hi pathak ka astitv bhi is tarah ghul-mil gaya tha ki alag se kabhi usaka vodh hi nahin hua…………..
Short Passage of Mahabhoj Hindi PDF Book : Writing ‘Mahabhoja’ as the first novel and drama, I have been going through just two different creative experiences. It is also natural, because every mode has its own needs, different conditions At the time of writing novels, the existence of the reader as well as its status, problems and characters, was dissolved in such a way that it was never different from the other……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महाभोज उपन्यास / Mahabhoj Upanyas
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 116
Quality Good
Size 1.8 MB
Download Status Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
“यदि आप प्रतिभा के साथ उत्कृष्टता प्राप्त नहीं कर सकते हैं, तो प्रयास से विजयी बनें।” ‐ डेव वीनबाउम
“If you can’t excel with talent, triumph with effort.” ‐ Dave Weinbaum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version