हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

महामात्य चाणक्य / Mahamatya Chanakya

महामात्य चाणक्य : श्री शरण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Mahamatya Chanakya : by Shri Sharan Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महामात्य चाणक्य / Mahamatya Chanakya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 242
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : केसरी द्रुतगति से चलता हुआ सहसा रुक गया। दिवस का अवसान समीप था। सूर्यदेव अपनी किरणों को समेट कर वृक्षों की चोटियों पर से होकर पश्चिम दिशा की ओर प्रस्थान कर रहे थे। महामात्य ‘शकटार ने केसरी को गंतव्य पथ की ओर बढ़ने का संकेत किया, पर वह मूक पशु केवल हिनहिना कर रह गया। महामात्य शकटार…………

Pustak Ka Vivaran : Kesari Drutagati se chalata huya Sahasa Ruk gaya. Divas ka avasan sameep tha. Soorydev apani kiranon ko samet kar vrkshon kee chotiyon par se hokar pashchim disha kee or prasthan kar rahe the. Mahamaty shakatar ne kesari ko Gantavy path kee or badhane ka sanket kiya, par vah mook pashu keval hinahina kar rah gaya. mahamaty shakatar……..

Description about eBook : Kesari suddenly stopped walking quickly. The expiration of the day was near. Suryadev, after covering his rays, was going towards the western direction through the peaks of trees. Mahamatya Shaktar signaled Kesari to move towards the destination path, but the silent beast was only snarling. Mahamatya Shaktar ……..

“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version