महामृत्युज्जय जपविधिः / Maha Mrityunjay Japa Vidhi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महामृत्युज्जय जपविधिः / Maha Mrityunjay Japa Vidhi |
Author | Kashinath Singh |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 56 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भगवान शंकर अनादि काल से सभी युगों में तपस्या से अधिक प्रसन्न होकर सर्वदा देव असुर और मानवों को मनचाहा वरदान देते आये है। वही भगवान शंकर आशुतोष इस कालिकाल मैं अल्प जीवन पाने वाले मनुष्यों पर थोड़ी सी तपस्या रूप-मंजन-पूजन अर्चन रूद्राभिचेक, रुद्रयज्ञ आदि से प्रसन्न होकर-मनवांछित वर के स्वरूप में पुत्र-पौत्र……….
Pustak Ka Vivaran : Bhagwan shankar anadi kal se sabhee yugon mein tapasya se adhik prasann hokar sarvada dev asur aur manavon ko manachaha varadan dete aaye hai. Vahi bhagavaan shankar aashutosh is kalikal main alp jeevan pane vale manushyon par thodee see tapasya roop-manjan-poojan archan roodrabhichek, rudrayagy aadi se prasann hokar-manavanchhit var ke svaroop mein putr-pautr…………
Description about eBook : Lord Shankar has always been pleased with the austerity in all ages since time immemorial and has always been giving the desired blessings to the demons and humans. The same Lord Shankar Ashutosh is pleased with a little penance in the form of life in this time-life, worshiping, worshiping Rudrabhichek, Rudrayagya etc. – Son and grandson in the form of a desired groom………..
“सम्पत्ति उस व्यक्ति की होती है जो इसका आनन्द लेता है न कि उस व्यक्ति को जो इसे अपने पास रखता है।” ‐ अफगानी कहावत
“Wealth belongs to the person who enjoys it and not to the one who keeps it.” ‐ Afghan Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें