हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

महान आर्य हिन्दू - जाति विनाश के मार्ग पर / Mahan Arya Hindu - Jati Vinash Ke Marg Par

महान आर्य हिन्दू - जाति विनाश के मार्ग पर : चतुरसेन गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Mahan Arya Hindu - Jati Vinash Ke Marg Par : by Chatursen Gupt Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महान आर्य हिन्दू - जाति विनाश के मार्ग पर / Mahan Arya Hindu - Jati Vinash Ke Marg Par
Author
Category, ,
Language
Pages 31
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

महान आर्य हिन्दू – जाति विनाश के मार्ग पर का संछिप्त विवरण : इसे कौन कह सकता है कि आर्यजाति का भूतकाल महान्‌ नहीं था। आर्यजाति की दिग्विजय यात्रा भारत की सीमाओं में ही नहीं, भारत से बाहर चारों दिशाओं में थी। स्याम की राजधानी का नाम अयुध्या (अयुध्या) रखा गया, स्याम के राजा के नाम के साथ राम आज तक लगा आ रहा है। ‘फिलीपाईन की संसद के बाहर दो विशाल मूर्तियाँ हैं जिनमें से एक आर्यजाति……

Mahan Arya Hindu – Jati Vinash Ke Marg Par PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ise kaun kah sakata hai ki Aaryjati ka bhootkal mahan‌ nahin tha. Aaryajati ki digvijay yatra bharat ki Seemaon mein hi nahin, bharat se bahar charon dishaon mein thi. Syam ki Rajdhani ka nam ayudhya (ayudhya) rakha gaya, syam ke raja ke nam ke sath ram aaj tak laga aa raha hai. Phileepayin ki sansad ke bahar do vishal moortiyan hain jinamen se ek Aaryajati……
Short Description of Mahan Arya Hindu – Jati Vinash Ke Marg Par PDF Book : Who can say that the past of the Aryan race was not great. The Digvijaya Yatra of Aryajaati was not only in the borders of India, but outside India in all four directions. The capital of Siam was named Ayudhya (Ayudhya), with the name of the king of Siam, Rama continues to this day. ‘There are two huge statues outside the Parliament of Philippine, one of which is an Aryan…..
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” ‐ पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” ‐ Peter Marshall

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version