महापुराणों का परिचय / Mahapuranon Ka Parichay
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : भविष्य में होने वाली घटनाओं का वर्णन होने के कारण इसमें समय-समय पर उत्पन्न विद्वानों ने अनेक समय की घटनाओं को जोड़ दिया है, जिससे सारा पुराण गड़बड़ का भंडार हो गया है। इसमें अंगरेजों के लिये अंग्रेज शब्द का 54०० आ है। इस पुराण का मूल रूप समय-समय पर परिवर्तित होता गया है और बेडौल ठूसठास के कारण यह अज्ञैय होता चला गया है…….
More Hindi Puran books available – just one click away.
Pustak Ka Vivaran : Dhavishy mein hone Bali Ghatanaon ka Varnan hone ke karan Isamen samay-samay par Utpann Vidvanon ne anek samay ki Ghatanaon ko jod diya hai, jisase sara Puran Gadabad ka bhandar ho gaya hai. Isamen Angarejon ke liye Angrej shabd ka prayog hua hai. is Puran ka mul rup samay-samay par Parivartit hota gaya hai aur bedaul thusathas ke karan yah agyey hota chala gaya hai………..
Description about eBook : Due to the description of future events, scholars born from time to time have added events of many times in it, due to which the whole Purana has become a repository of mess. In this, the word English has been used for the British. The original form of this Purana has changed from time to time and due to unformed rigidity, it has become unknowable………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | महापुराणों का परिचय / Mahapuranon Ka Parichay |
| Category | Religious Books in Hindi PDF हिन्दू / Hinduism Hindi Books Puran Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 23 |
| Quality | Good |
| Size | 77 KB |
| Download Status | Available |
“जीवन वह नहीं है जिसकी आप चाहत रखते हैं, अपितु यह तो वैसा बन जाता है, जैसा आप इसे बनाते हैं।” ‐ एंथनी रयान
“Life isn’t what you want it to be, it’s what you make it become.” ‐ Anthony Ryan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












