महात्मा ईसा / Mahatma Jesus
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महात्मा ईसा / Mahatma Jesus |
Author | Pandey Bechan Sharma |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 200 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
महात्मा ईसा का संछिप्त विवरण : किसी नाटक की भूमिका लिखना सहज काम नहीं। यह काम उस दशा में और भी कठिन हो जाता है जब किसी निज-शिष्य- लिखित पुस्तक की भूमिका लिखनी पड़ती है | इस दशा में उसकी प्रशंसा लिखना अपनी ही प्रशंसा करना है और दोष प्रदर्शन भी. अपना ही दोष प्रदर्शन है । ऐसी अवस्था मे मै क्या लिखूँ ? कुछ…….
Mahatma Jesus PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kisi Natak ki bhumika likhana sahaj kam nahin. Yah kam us dasha mein aur bhi kathin ho jata hai jab kisi Niji-shishy- likhit pustak ki bhoomika likhani Padati hai. Is dasha mein usaki Prashansa likhana Apani hi prashansa karana hai aur dosh pradarshan bhi. Apana hi dosh pradarshan hai . Aise avastha me mai kya likhoon ? Kuchh………
Short Description of Mahatma Jesus PDF Book : It is not easy to write the role of a play. This task becomes even more difficult in that situation when the role of a personal-disciple-written book has to be written. In this case, to write his praise is to praise himself and also to show fault. The only drawback is its performance. What should I write in such a situation? some………
“शुरू में वह कीजिए जो आवश्यक है, फिर वह जो संभव है और अचानक आप पाएंगे कि आप तो वह कर रहे हैं जो असंभव की श्रेणी में आता है।” असीसी के संत फ़्रांसिस (११८२-१२२६), इतालवी साधु
“Start by doing what’s necessary; then do what’s possible; and suddenly you are doing the impossible.” St. Francis of Assisi (1182-1226), Italian Saint
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें