हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

महात्मा ईसा / Mahatma Jesus

महात्मा ईसा : पाण्डेय बेचन शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Mahatma Jesus : by Pandey Bechan Sharma Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महात्मा ईसा / Mahatma Jesus
Author
Category, , , ,
Language
Pages 200
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

महात्मा ईसा का संछिप्त विवरण : किसी नाटक की भूमिका लिखना सहज काम नहीं। यह काम उस दशा में और भी कठिन हो जाता है जब किसी निज-शिष्य- लिखित पुस्तक की भूमिका लिखनी पड़ती है | इस दशा में उसकी प्रशंसा लिखना अपनी ही प्रशंसा करना है और दोष प्रदर्शन भी. अपना ही दोष प्रदर्शन है । ऐसी अवस्था मे मै क्या लिखूँ ? कुछ…….

Mahatma Jesus PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kisi Natak ki bhumika likhana sahaj kam nahin. Yah‌ kam us dasha mein aur bhi kathin ho jata hai jab kisi Niji-shishy- likhit pustak ki bhoomika likhani Padati hai. Is dasha mein usaki Prashansa likhana Apani hi prashansa karana hai aur dosh pradarshan bhi. Apana hi dosh pradarshan hai . Aise avastha me mai kya likhoon ? Kuchh………
Short Description of Mahatma Jesus PDF Book : It is not easy to write the role of a play. This task becomes even more difficult in that situation when the role of a personal-disciple-written book has to be written. In this case, to write his praise is to praise himself and also to show fault. The only drawback is its performance. What should I write in such a situation? some………
One Quotation / एक उद्धरण “बुद्धिमान व्यक्तियों की प्रंशसा की जाती है; धनवान व्यक्तियों से ईर्ष्या की जाती है; बलशाली व्यक्तियों से डरा जाता है, लेकिन विश्वास केवल चरित्रवान व्यक्तियों पर ही किया जाता है।” – अल्फ्रेड एडलर
“Men of genius are admired, men of wealth are envied, men of power are feared; but only men of character are trusted.” – Alfred Adler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment