संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

महिला आविष्कारकों को सलाम / Mahila Aavishkarakon Ko Salam

महिला आविष्कारकों को सलाम - - बच्चों की पुस्तक | Mahila Aavishkarakon Ko Salam : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : दोनों रोज और मार्गरेट को टेडी बेयर के अविष्कार का श्रेय जाता है। रोज ने अपने टेडी बेयर को अमरीकी राष्ट्रपति के नाम पर रखा, क्योंकि उन्होंने एक भालू के बच्चे को गोली मारने से इंकार किया था। मार्गरेट का भालू उसके भतीजे के चित्र पर आधारित था। भाई, चलो सिकंदर के कारनामों की लकड़ी के गुटकों पर नक्काशी………

Pustak Ka Vivaran : Donon Roj aur Margaret ko Teddy beyar ke Avishkar ka shrey jata hai. Roj ne Apane Tedi bear ko Amarica Rashtrapati ke Nam par rakha, Kyonki unhonne ek bhalu ke bachche ko Goli Marane se inkar kiya tha. Margret ka bhalu usake bhateeje ke chitr par Aadharit tha. Bhai, Chalo Sikandar ke karanamon ki Lakadi ke Gutakon par Nakkashi………

Description about eBook : Both Rose and Margaret are credited with the invention of Teddy Bear. Rose named his teddy bear after the US president because he refused to shoot a bear baby. Margaret’s bear was based on a portrait of her nephew. Brother, let’s carve the adventures of Alexander on wooden blocks ……….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महिला आविष्कारकों को सलाम / Mahila Aavishkarakon Ko Salam
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 2
Quality Good
Size 707 KB
Download Status Available
“छोटी छोटी बातों का आनंद उठाइए, क्योंकि हो सकता है कि किसी दिन आप मुड़ कर देखें तो आपको अनुभव हो कि ये तो बड़ी बातें थीं।” ‐ रॉबर्ट ब्राल्ट
“Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things.” ‐ Robert Brault

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version